
biobrote
Sämtliche Brot & Feingebäcke werden aus Getreide von heimischer Produktion gebacken, die aus integriertem und kontrolliertem Anbau stammen.

Bioland-Vollkorn-Saatenbrot
Zutaten: |
Bio-Roggenschrot, Bio-Weizenschrot, Bio-Sonnenblumen, Bio-Natursauerteig, Bio-Leinsamen, Bio-Sesam, Meersalz, Bio-Hefe |

Bioland-Vollkorn-Sechskornbrot
Zutaten: |
Bio-Weizenschrot, Bio-Roggenschrot, Bio-Roggenflocken, Bio-Haferflocken, Bio-Gerstenflocken, Bio-Dinkelflocken, Bio-Hirse, Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, Meersalz |

Bioland-Vollkorn-Roggenflockenbrott
Das etwas andere Brot "in der Dose". Ideal im Urlaub (im Ausland), beim Wandern, Campen oder Skifahren. Es gibt noch viele andere Orte an denen sich dieses Brot bewährt.
In der Dose über zwei Monate haltbar mit reinem Natursauerteig gebacken und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.

Bioland Dinkel Powerbrot mit unseren Goldkeimlingen
Zutaten: |
Bio Dinkelmehl 630, Bio-Dinkelkeimlinge (Goldkeimlinge), Bio Dinkelsauerteig, Bio Dinkelvollkornschrot, Bio-Honig, Bio Hefe, Bio Sesam, Meersalz |