biobrote

Sämtliche Brot & Feingebäcke werden aus Getreide von heimischer Produktion gebacken, die aus integriertem und kontrolliertem Anbau stammen.

Ein Bild

Bioland-Vollkorn-Saatenbrot

 

Zutaten:

Bio-Roggenschrot, Bio-Weizenschrot, Bio-Sonnenblumen, Bio-Natursauerteig, Bio-Leinsamen, Bio-Sesam, Meersalz, Bio-Hefe

Ein Bild

Bioland-Vollkorn-Sechskornbrot

 

Zutaten:

Bio-Weizenschrot, Bio-Roggenschrot, Bio-Roggenflocken,   Bio-Haferflocken, Bio-Gerstenflocken, Bio-Dinkelflocken, Bio-Hirse,   Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, Meersalz

Ein Bild

Bioland-Vollkorn-Roggenflockenbrott

 

Das etwas andere Brot "in der Dose". Ideal im Urlaub (im Ausland), beim Wandern, Campen oder Skifahren. Es gibt noch viele andere Orte an denen sich dieses Brot bewährt.

In der Dose über zwei Monate haltbar mit reinem Natursauerteig gebacken und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.

Ein Bild

Bioland Dinkel Powerbrot mit unseren Goldkeimlingen

 

Zutaten:

Bio Dinkelmehl 630, Bio-Dinkelkeimlinge (Goldkeimlinge), Bio Dinkelsauerteig, Bio Dinkelvollkornschrot, Bio-Honig, Bio Hefe, Bio Sesam, Meersalz