Spezialitäten unserer Bäckerei

Dürrlewanger Brot
| Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
| Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
| Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
| Backtage: Di-Sa |
| Gewicht: 750g |

Dürrlewanger Wurzelbrot
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| Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
| Backtage: Di-Sa |

Bergwurzel
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| Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
| Backtage: Di-Sa |

Laugenbrezel
| Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
| Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 1,08 g, Eiweiß 10,60 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
| Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
| Backtage: Di-Sa |
| Gewicht: 750g |

Knauzen
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| Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
| Backtage: Di-Sa |

Zwieback (gezuckert)
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| Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
| Backtage: Di-Sa |

Zwieback (ungezuckert)
| Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
| Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
| Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
| Backtage: Di-Sa |
| Gewicht: 750g |

Knödelbrot
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| Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
| Backtage: Di-Sa |

Pane Tomate, Parmesan
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| Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
| Backtage: Di-Sa |

Pane Olive
| Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
| Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
| Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
| Backtage: Sa |

Französisches Landbrot
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| Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
| Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
| Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
| Backtage: Di-Sa |